推广 热搜:   地板  建材  木门    吊顶  板材  玻璃  陶瓷  硅藻泥 

硕美装饰装潢

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:硕美
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,装饰装修
  • 招商对象
  • 招商地区:山西
  • 发布日期:2018-01-11 23:10
  • 所在区域:江苏苏州
  • 关注次数526
  • 留言咨询
项目介绍

硕美装饰装潢系江西龙华建筑下属装饰公司,国家建筑装饰工程壹级资质;18年专注于企业办公、家庭室内装饰、酒店宾馆、别墅样板房、商业空间等大型工装设计和施工。2大品牌完美融合造就了一流的设计水平、精湛的施工技术、专业的施工队伍和优良的企业经营管理模式。硕美装饰成立以来,承接南昌市内众多大小酒店宾馆装修、企业办公室装修、别墅样板设计装修、家庭室内装饰、商业空间展示装修设计等装饰工程。如江西省茶叶交易市场、南昌市交警大队、抚州市委、江西省安全厅、江西省交警总队、中国黄金香港正大福珠宝、金碟美容美发中心、江西省红十字会等。优良的操作工艺和完善的售后服务体系赢得广大客户的信赖,为公司在竞争激烈的市场上树立了良好企业形象。硕美装饰是企业领导人经过。18年行业打拼、不断积累经验、不懈努力和追求,沉淀的具有综合实力和丰富管理经验的企业,公司坚持以人为本的经营理念,以满足客户需求为宗旨的企业方针,不断创新和提高业务管理水平,始终坚持“精美设计、精心施工、确保合同承诺;勤奋开拓、追求卓越、创造时代精品”,着力打造;“优雅、高效的企业办公环境,舒适、实用的居家环境”。

硕美装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是硕美装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,硕美装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,硕美装饰装潢制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

硕美装饰装潢目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保硕美装饰装潢领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

硕美装饰装潢立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独生意。硕美装饰装潢生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报