标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

品质售后再升级 奥克斯空调全面引爆年货节

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:359
核心提示:与此同时,奥克斯在猪年到来之际,预计会继续深化其IP形象小奥,而金猪年里的小猪元素,无疑既迎合当下青年口味,也为品牌春节营销带来青春时尚气息,两者的融合,让人倍感期待。

与此同时,奥克斯在猪年到来之际,预计会继续深化其IP形象小奥,而金猪年里的小猪元素,无疑既迎合当下青年口味,也为品牌春节营销带来青春时尚气息,两者的融合,让人倍感期待。

奥克斯此次年货节促销活动诚意十足,包括价钱直降、礼品赠送、无忧售后服务以及各种福利政策全方位给予广大顾客最大程度的让利回报,加之“走心”的新媒体营销内容形式,进一步强化与青年产生情感共鸣,向大家深层次、多元化地展示奥克斯的品牌内涵。

品质售后全面升级 奥克斯致胜两大法宝

当今“品质经济”年代下,顾客选购产品尤为看重品质和售后。产品品质层面,奥克斯一直秉承“品质是基石,革新是灵魂”的企业理念,不断践行产品革新与品质升级,大幅增加革新研发加入占比:累计投资超150亿元筹建马鞍山、郑州、泰国、日本等制造基地和研究中心;斥资30余亿元,吸纳超50%的硕博人才组建革新研究团队,引进全球领先的检测设备,全方位保障产品质量,还推出二级提供链管理体系,业内首屈一指,从源头对产品品质进行严格把控。

奥克斯依托集智能化和智能化于一体的智能工厂,以行业领先的技术实力全面提高空调品质。同时,奥克斯旗下空调产品在出厂之前都要经过200多道的检测工序,以及最高4米的跌落测试,保证空调在运送安装过程中安然无恙;在48℃高温、-20℃低温、95%湿度的恶劣工作状况下连续无故障运行6000小时测试,高出行业的检验标准,只为给用户打造一台高品质的好空调。得益于过硬的产品品质,奥克斯空调连续五年成为中国南北极考察选用产品,装备雪龙号全船征战南极,“极地品质”也成为了奥克斯空调的代言词。

有了可靠的品质和一流的技术作支撑,奥克斯底气十足的推出了“采用60天无理由退货”活动,空调自安装日起采用60天无理由退换货,其中产生的全部成本由工厂承担,此举堪称行业之先驱。全新的售后服务政策充分赋予顾客自主权,彻底打破传统售后服务机制,揭开空调品类售后服务的崭新篇章。作为五度荣膺“品质标杆”的企业,奥克斯在当今“品质经济”年代作出了非常好的表率,不断践行品质升级与售后变革,连续斥巨资建设新的生产基地和研究所,为用户打造高品质空调,同时还突破传统空调售后服务体系,达成售后服务质的飞跃。

当下,消费市场竞争日益激烈,产品品质和售后服务可以说是决定成败的重要因素,奥克斯手握品质和售后两大致胜法宝,在海量竞争者中崭露头角,去年618和双十一夺冠,2018全年销量更是行业领先。年关将至,奥克斯联合电商巨头打造年货节促销活动,推出一系列重磅福利,以优质的产品,实惠的价钱和丰厚的礼品回报广大顾客,全面引爆年货节促销。

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报