标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

社群仍旧是导流获客的核心战场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:396
核心提示:京东发布超新星计划的双十一战绩,11月1日至11日,超新星计划引入的总成交额近7亿元,订单量破400万单,其中社群数目突破15万个,云店的成交额近5000万。

京东发布超新星计划的双十一战绩,11月1日至11日,超新星计划引入的总成交额近7亿元,订单量破400万单,其中社群数目突破15万个,云店的成交额近5000万。

红星美凯龙组 织了2000个楼盘的业主群、近50万名团达人,助推双11销售。苏宁零售云超越4400家店的店主,打造起1万多社群。

笔者认为,以微信群为主的社群营销,其中的价值还可以深挖,还有几年的好光景,这事儿还值得加油做。只须入群成员的水平很好,比较精准,没有退群,那就值得养起来,维护住,想方法陆续激活。

另外,社群的数目需要有,想追求高比例精准很难,但可以很多积累群成员,然后从中筛选,还是可以产生成效的。

一点一滴地积累,把所有渠道的潜客信息都要沉淀下来。

前10个月,家居行业有关商品累计出口额1.3万亿元,总量上升,增速有所下滑

据海关统计,10月份,家具及其零件出口额302亿元,1-10月累计出口额2986.6亿元,同比增长6.2%,增速比上月回落0.6个百分点。

前10个月,家具,灯具、照明装置及零件,陶瓷制品和纺织制品4类家居行业有关商品累计出口额1.3万亿元,除纺织品和陶瓷商品外,家具、灯具照明商品累计出口增速有所降低。

总量在上升,增速小幅下滑,出口市场还是大有可为。不可,大材研究注意到,出口市场在发生变化,受中美贸易战影响,国内做出口的企业,正在全力开发非洲、东南亚、欧洲市场。另外,在东南亚建厂,避开贸易纠纷,也是比较热点的选择。

虽然专注是一件好事,把一个市场吃透是好事,但首要条件是安全,假如存在不可控的外力影响,大家提议还是多栽几棵树,别在一棵树上吊死了。

鸡蛋放在一个篮子里,始终都是危险的。

还有大量商品不合格,小公司把这事做不好,没有将来!

前段时间,市场监管总局公布了2019年的监督抽查状况,涉企业5152家,抽检5256批次商品,482批次不合格,占9.2%。

其中有不少跟家居有关的商品,抽检120批次沙发,其中13批次不合格,发现率10.8%。抽检90批次木制家具,17批次不合格,占18.9%。弹簧软床垫抽检120批次,9批次不合格,占7.5%。

另外,还抽检60批次壁纸,7批次不合格,占11.7%。浸渍纸层压木质地板抽检80批次,6批次不合格,占7.5%。

从这个占比来看,不合格商品的比例还是不低的,从平日抽检结果来看,不合格的状况主要出目前中小公司身上,也有少部分大企业遇上。

要想把事业做起来,商品水平是入门准则,需要抓起来。没有这个基石,还有哪些将来。

宜家家居首 个旧屋改造项目上线,这是切入旧房市场的好方法!

近日,宜家家居旧屋翻身大改造-北欧里的岭南印象项目完成,该改造项目于11月8日正式加入采用,改造的是一栋四层旧宅。

今年9月,宜家家居广州天河商场开启了旧屋翻身大改造项目,为市民和企业供应实用且便利的设计改造服务。

这个切入点很厉害,大家都了解,旧房改造是个热门,但如何做,大家都在探索。宜家的做法可能给大家一些考虑,一个是推出正式的旧屋改造项目,把服务内容都明确了,让大家来选。

二是塑造样板项目,这个样板不是一间小房子,而是四层楼的旧宅,很有标杆价值,让大家看得到,自然能产生吸引力。其它精准客户一看样板,觉得很好,就可能心动了。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报