标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

樱花整体厨房概括大会 继往开来 再战辉煌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:466
核心提示:【云筑网】樱花整体厨房·衣柜《燃爆618活动》在所有参加活动的门店全员努力与拼搏下、在每一位店员倾情付出的汗水浇灌下圆满落幕!所有参与活动的门店为自己也为团队交出了一份认可的答卷!一批战绩辉煌的门店也...

云筑网】樱花整体厨房·衣柜《燃爆618活动》在所有参加活动的店铺全员努力与拼搏下、在每一位店员倾情付出的汗水浇灌下圆满落幕!

所有参与活动的店铺为自身也为团队交出了一份认可的答卷!一批战绩辉煌的店铺也如雨后春笋拔着尖的向外、向上再向上!

在此,恭喜苍南店、昆山店和广元店的家大家在618鏖战中斩获《6-18推销王》称号,他们用不俗的实力和汗水书写了新的辉煌!!!

6-18推销王

苍南店

昆山店/广元店

为了可以更好的表彰先进团队,勉励优秀队伍,促进家大家相互交流与学习,培训部权副理特别组织了618共享概括会暨颁奖大会。

会议伊始,由权副理作开场致词,在感谢家大家倾力支持的同时,也代表总部向所有获得殊荣的团队祝贺,更感谢全体战友的努力付出,这份荣耀属于所有樱花家人!

伴随第一周周销冠军的产生,全体活动店铺无比期盼第二周周销冠军到底花落谁家?这份答案在本次会议中揭晓,第二周周销冠军就是浙江苍南店、江苏昆山店、江苏泰兴店。

本次活动总部为了引导店铺每天目的明确、每天要维持好心情,还设计了一个特别环节,那就是评出每天晨会、每天好心情的活动最积极店铺,通过连续长达18天的坚持不懈努力,最后江苏丹阳店、浙江德清店、四川都江堰店崭露头角,获得最积极店铺称号,营业本部冉部长特地为所有获奖团队颁发奖品,以资鼓励。

6-18周销冠军

第二周:苍南店/昆山店/泰兴店

6-18最积极店铺

丹阳店/德清店/都江堰店

在颁奖结束后,便由泰兴店、德清店、都江堰店的团队代表为大伙共享本次活动的经验与推销方法,三位代表言辞恳切、毫不藏私,多角度的为大伙概括了平时的工作中应该坚持与注意的事情:

1、开好晨会至关要紧:每天晨会复盘昨日疑难题,拟定针对性计划,为将来工作铺排做规划部署……开好承上启下的晨会真的可以事半功倍;

2、做好导流势在必行:面对现在进店量较少问题,大家不应该漏失任何一个进店顾客,做好导流工作,为后期推广做铺垫,打好基础;

3、打好团队配合战:不可以小瞧每个岗位的力量,不可以将我们的定位限制在一处,要相互配合,打好团队战;

4、别忘记坚持到底:不放弃每个机会,也不可以应付每个顾客,大家要做好全方位且一致的优质服务,认真对待每个顾客,牢记售出不是终止,服务才刚最初的服务理念。与此同时做好老顾客维护,口碑是他们给予的!

继往开来 再战辉煌

会议最后,由营业本部冉部长为大伙作概括发言。冉部长表示十分感谢大伙多日来的辛苦付出。一份耕耘一分收获,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,没有辛勤的耕耘就不会有丰富的收获,那些流过的汗水一直有回报的。

期望大伙在收获订单的同时,更可以收获收获感,为自身是樱花人而感到骄傲。当大家看到累累果实的时候,大家会感谢那个正在奋战的自身,由于这不仅仅一份容易的工作,更是一份蓬勃耀眼的事业,我相信自己的团队肯定可以继往开来,再战辉煌!加油吧,家大家!大家,相信将来!大家,将来定可期!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报